...

Haselnussmus Selber Machen – Aus 100 Haselnüssen

Home / Haselnussmus Selber Machen – Aus 100 Haselnüssen
100 g Haselnüsse (ohne Schale)
1.Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten rösten, bis die Haut sich löst und die Nüsse duften.
2.Geröstete Haselnüsse in ein Küchentuch geben und die lose Haut abreiben.
3.Haselnüsse in einen leistungsstarken Mixer geben und mixen, bis ein cremiges Mus entsteht. Dies kann einige Minuten dauern, und der Mixer muss eventuell zwischendurch pausieren.
4.Das fertige Haselnussmus in ein sauberes Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Cremiges Haselnussmus, ganz einfach selbstgemacht! Mit nur 100 Haselnüssen zauberst du ein köstliches Mus, perfekt für dein Frühstück oder zum Backen. Lass dich vom Geschmack selbstgemachter Qualität überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.