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Ingredients

2 Eier (Größe M)
Salz
Essig (optional)
Das perfekte Rezept für weich gekochte Eier mit cremig-weichem Eigelb und ohne grüne Ränder.

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Schuss Essig hinzufügen (verhindert das Auslaufen bei Rissen).
2.Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser gleiten lassen.
3.Für weich gekochte Eier 4-5 Minuten kochen lassen. Für etwas festeres Eigelb 6 Minuten.
4.Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
5.Eier pellen und mit Salz bestreuen. Sofort servieren.

Perfekt gekochte, weiche Eier – ein Genuss zum Frühstück oder als Snack! Mit diesem Spezialrezept gelingt das jedes Mal. Entdecke den Trick für das ideale, cremig-weiche Eigelb und vermeide grüne Ränder.

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