Perfekt gekochte, weiche Eier – ein Genuss zum Frühstück oder als Snack! Mit diesem Spezialrezept gelingt das jedes Mal. Entdecke den Trick für das ideale, cremig-weiche Eigelb und vermeide grüne Ränder.
Das perfekte Rezept für weich gekochte Eier mit cremig-weichem Eigelb und ohne grüne Ränder.
| 1. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Schuss Essig hinzufügen (verhindert das Auslaufen bei Rissen). |
| 2. | Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser gleiten lassen. |
| 3. | Für weich gekochte Eier 4-5 Minuten kochen lassen. Für etwas festeres Eigelb 6 Minuten. |
| 4. | Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken. |
| 5. | Eier pellen und mit Salz bestreuen. Sofort servieren. |

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