Dieser Pizzateig gelingt garantiert – fluffig, elastisch und perfekt für den heimischen Ofen. Mit dem Handrührgerät im Nu zubereitet, ist er die ideale Basis für deine Lieblingspizza. Ein schnelles und einfaches Rezept für Pizza-Genuss!
500g Mehl | |
320ml lauwarmes Wasser | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1 TL Zucker |
1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen. |
3. | Mit dem Handrührgerät (Knethaken) für 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. |
4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen. |
5. | Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen. |
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