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Handrührgerät – Der Beste Pizzateig

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500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Zucker
1.Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen.
3.Mit dem Handrührgerät (Knethaken) für 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen.
5.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.

Dieser Pizzateig gelingt garantiert – fluffig, elastisch und perfekt für den heimischen Ofen. Mit dem Handrührgerät im Nu zubereitet, ist er die ideale Basis für deine Lieblingspizza. Ein schnelles und einfaches Rezept für Pizza-Genuss!

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