Der ultimative Genuss für Burger-Liebhaber! Mit diesem Rezept kreierst du saftige, aromatische Hamburger Deluxe, die jeden Restaurantbesuch überflüssig machen. Von den selbstgemachten Patties bis zu den perfekt abgestimmten Toppings – hier erfährst du, wie du den perfekten Burger selber machst.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 4 Burger Buns | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Ketchup | |
| Mayonnaise |
Der ultimative Genuss für Burger-Liebhaber! Lerne, wie du saftige, aromatische Hamburger Deluxe selber machst und jeden Restaurantbesuch überflüssig machst.
| 1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
| 3. | Patties in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten. |
| 4. | Kurz vor Ende der Garzeit Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
| 5. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
| 6. | Untere Bunhälfte mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen. |
| 7. | Salat, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Patties auf den Bun legen. |
| 8. | Mit der oberen Bunhälfte abschließen. |
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