Der ultimative Genuss für Burger-Liebhaber! Mit diesem Rezept kreierst du saftige, aromatische Hamburger Deluxe, die jeden Restaurantbesuch überflüssig machen. Von den selbstgemachten Patties bis zu den perfekt abgestimmten Toppings – hier erfährst du, wie du den perfekten Burger selber machst.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
4 Burger Buns | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Ketchup | |
Mayonnaise |
1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
3. | Patties in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten. |
4. | Kurz vor Ende der Garzeit Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
5. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
6. | Untere Bunhälfte mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen. |
7. | Salat, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Patties auf den Bun legen. |
8. | Mit der oberen Bunhälfte abschließen. |
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