Saftige, selbstgemachte Hamburger Patties sind das Herzstück eines jeden guten Burgers. Mit diesem Rezept gelingt dir die perfekte Grundlage für dein individuelles Burger-Erlebnis. Verfeinere deine Patties nach Belieben und kreiere deinen Traum-Burger!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 1 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Paprikapulver |
Das ultimative Rezept für saftige, selbstgemachte Hamburger Patties – die perfekte Grundlage für den perfekten Burger.
| 1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Die Masse gut durchkneten, aber nicht zu lange, da die Patties sonst zäh werden. |
| 3. | Aus der Fleischmasse 4 gleich große Patties formen. |
| 4. | Die Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
Leave a Reply