
| 4 Burger-Brötchen | |
| 4 Rindfleisch-Patties (à ca. 150g) | |
| 4 Scheiben Cheddar-Käse | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Burger-Sauce (nach Wahl) |
Knusprige Hamburger aus dem Airfryer - schnell, einfach und saftig. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend ohne Grill.
| 1. | Die Burger-Brötchen halbieren und für die letzten 2 Minuten mit in den Airfryer geben, damit sie leicht knusprig werden. |
| 2. | Die Rindfleisch-Patties im Airfryer bei 200°C für ca. 10-12 Minuten zubereiten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben. In den letzten 2 Minuten den Cheddar-Käse auf die Patties legen, damit er schmilzt. |
| 3. | Die Burger-Brötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Burger-Sauce und den Patties belegen. |
Leave a Reply