Lust auf einen saftigen, selbstgemachten Burger, der weit über Fast Food hinausgeht? Unser Hamburger De Luxe verwöhnt mit bestem Rindfleisch, knusprigem Bacon und einer raffinierten Sauce. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!

| 400g Rinderhackfleisch | |
| 4 Burger Buns | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 4 Scheiben Bacon | |
| 100g Cheddar Käse, in Scheiben | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Gewürzgurken | |
| 2 EL Mayonnaise | |
| 1 EL Ketchup | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer |
Der ultimative Hamburger – saftiges Rindfleisch trifft auf knusprigen Bacon und eine cremige Sauce. Ein Hochgenuss für Burger-Liebhaber!
| 1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
| 2. | Bacon in einer Pfanne knusprig braten. |
| 3. | Zwiebelringe in der gleichen Pfanne anbraten. |
| 4. | Burger Patties in der Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
| 5. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
| 6. | Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren. |
| 7. | Burger Buns mit Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Gurken, Patty, Bacon und Zwiebeln darauflegen und servieren. |
Leave a Reply