Lust auf einen saftigen, selbstgemachten Burger, der weit über Fast Food hinausgeht? Unser Hamburger De Luxe verwöhnt mit bestem Rindfleisch, knusprigem Bacon und einer raffinierten Sauce. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!
400g Rinderhackfleisch | |
4 Burger Buns | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
4 Scheiben Bacon | |
100g Cheddar Käse, in Scheiben | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Gewürzgurken | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Ketchup | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
2. | Bacon in einer Pfanne knusprig braten. |
3. | Zwiebelringe in der gleichen Pfanne anbraten. |
4. | Burger Patties in der Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
5. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
6. | Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren. |
7. | Burger Buns mit Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Gurken, Patty, Bacon und Zwiebeln darauflegen und servieren. |
Leave a Reply