Diese leckeren Halloween Kekse sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch unglaublich einfach zu backen. Verziert mit bunten Zuckerguss und gruseligen Streuseln sorgen sie für die perfekte Halloween-Stimmung. Ideal für kleine und große Monster!

| 200g Butter, weich | |
| 150g Zucker | |
| 1 Ei | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 350g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Zuckerguss (verschiedene Farben) | |
| Halloween Streusel |
Verzaubere deine Gäste mit diesen einfachen und leckeren Halloween Keksen. Ein Rezept für die ganze Familie!
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Das Ei unterrühren. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter die Butter-Ei-Masse kneten. |
| 4. | Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 5. | Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
| 6. | Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Halloween-Motive ausstechen. |
| 7. | Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 10-12 Minuten backen. |
| 8. | Die Kekse vollständig auskühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerguss und Streuseln verzieren. |
Leave a Reply