Frisch, gesund und unglaublich lecker: Vietnamesische Sommerrollen sind der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit für heiße Tage. Gefüllt mit Reisnudeln, knackigem Gemüse und duftendem Koriander sind sie ein wahrer Genuss. Lass dich von diesem einfachen Rezept in die Aromen Vietnams entführen!

| 200g Reisnudeln (Vermicelli) | |
| 10 Reispapierblätter | |
| 1 Salatgurke, in Stifte geschnitten | |
| 2 Karotten, in Stifte geschnitten | |
| 1 Avocado, in Scheiben geschnitten | |
| 100g Sojasprossen | |
| 1 Bund frischer Koriander | |
| 1 Bund frische Minze | |
| Garnelen oder Tofu (optional) | |
| Sojasauce oder Erdnusssauce zum Dippen |
Ein erfrischendes und gesundes Rezept für Vietnamesische Sommerrollen – perfekt für den Sommer!
| 1. | Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. |
| 2. | Reispapierblätter kurz in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. |
| 3. | Ein Reispapierblatt auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salat, Karotten, Avocado, Sojasprossen, Koriander und Minze belegen. |
| 4. | Optional Garnelen oder Tofu hinzufügen. |
| 5. | Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten her aufrollen. |
| 6. | Mit Sojasauce oder Erdnusssauce servieren. |
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