Saftig gefüllte Zucchini mit aromatischem Hackfleisch und geschmolzenem Käse – ein Hauch Orient für eure Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Lasst euch von den türkischen Aromen verzaubern!

| 4 mittelgroße Zucchini | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Tasse Reis | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| Frische Petersilie, gehackt |
Ein türkisches Rezept für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!
| 1. | Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel aushöhlen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
| 3. | Reis, gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und gut vermischen. |
| 4. | Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmischung füllen. |
| 5. | Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
| 6. | Mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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