Saftige Ćevapčići mit feiner Zwiebelnote, genau so wie ich sie vom Balkanurlaub kenne. Dazu ein Klecks Kajmak und Ajvar – einfach unwiderstehlich! Perfekt für den Grill oder die Pfanne – ein schnelles und leckeres Gericht für jede Gelegenheit.

| 500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
| 1 große Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Kajmak und Ajvar zum Servieren |
Ein einfaches und authentisches Rezept für Ćevapčići mit feiner Zwiebelnote, serviert mit Kajmak und Ajvar. Perfekt für Grill und Pfanne.
| 1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Fleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Ćevapčići). |
| 3. | Die Ćevapčići in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten. |
| 4. | Mit Kajmak und Ajvar servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Lepinja. |
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