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Ingredients

500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Kajmak und Ajvar zum Servieren
Ein einfaches und authentisches Rezept für Ćevapčići mit feiner Zwiebelnote, serviert mit Kajmak und Ajvar. Perfekt für Grill und Pfanne.

Instructions

1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Fleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Ćevapčići).
3.Die Ćevapčići in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten.
4.Mit Kajmak und Ajvar servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Lepinja.

Saftige Ćevapčići mit feiner Zwiebelnote, genau so wie ich sie vom Balkanurlaub kenne. Dazu ein Klecks Kajmak und Ajvar – einfach unwiderstehlich! Perfekt für den Grill oder die Pfanne – ein schnelles und leckeres Gericht für jede Gelegenheit.

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