Omas Geheimrezept für eine wärmende und sättigende Haferflockensuppe. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Suppe, die Groß und Klein begeistert. Dieses Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund und günstig.
1 Liter Gemüsebrühe | |
100g Haferflocken (zart) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Karotten, gewürfelt | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
4. | Haferflocken einrühren und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe sämig ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply