...

Ingredients

500g Magerquark
200g Haferflocken (zart)
4 Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Optional: 1 EL Honig oder Ahornsirup
Ein einfaches und gesundes Rezept für Haferflockenbrot mit Quark – perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen leckeren Snack.

Instructions

1.Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
2.Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verrühre sie gut, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
3.Lege eine Kastenform mit Backpapier aus oder fette sie gut ein.
4.Gieße den Teig in die Kastenform und backe das Brot für ca. 45 Minuten, oder bis es goldbraun ist und beim Einstechen mit einem Holzstäbchen kein Teig mehr kleben bleibt.

Locker, leicht und proteinreich – dieses Haferflockenbrot mit Quark ist perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen leichten Snack. Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt garantiert. Ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.