Fluffige und gesunde Hafer Pancakes sind das perfekte Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag! Diese Pancakes sind schnell zubereitet und liefern wertvolle Nährstoffe dank der Haferflocken. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 100g Haferflocken (zart) | |
| 250ml Milch | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 EL Öl (zum Anbraten) | |
| Optional: Honig oder Ahornsirup zum Süßen |
Leckere und gesunde Haferflocken Pancakes – schnell gemacht und perfekt für ein ausgewogenes Frühstück.
| 1. | Haferflocken, Milch, Ei, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Honig oder Ahornsirup servieren. |
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