
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 100g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl zum Anbraten |
Ein klassisches Hacksteak Hubertus Rezept – saftig, aromatisch und einfach zuzubereiten. Mit Champignons, Zwiebeln und Speck verfeinert, ein Genuss für die ganze Familie.
| 1. | Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln und Champignons im Speckfett anbraten, bis sie weich sind. |
| 3. | Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Die angebratenen Zwiebeln und Champignons unter das Hackfleisch mischen. |
| 5. | Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Steaks formen. |
| 6. | Öl in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind. |
| 7. | Die Hacksteaks mit dem knusprigen Speck garnieren und servieren. |
Leave a Reply