
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
100g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl zum Anbraten |
1. | Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Champignons im Speckfett anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die angebratenen Zwiebeln und Champignons unter das Hackfleisch mischen. |
5. | Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Steaks formen. |
6. | Öl in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind. |
7. | Die Hacksteaks mit dem knusprigen Speck garnieren und servieren. |
Leave a Reply