Hacksteak Hubertus – Saftig & Aromatisch

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Champignons, in Scheiben geschnitten
100g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl zum Anbraten
1.Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Champignons im Speckfett anbraten, bis sie weich sind.
3.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Die angebratenen Zwiebeln und Champignons unter das Hackfleisch mischen.
5.Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Steaks formen.
6.Öl in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
7.Die Hacksteaks mit dem knusprigen Speck garnieren und servieren.
Dieses Hacksteak Hubertus Rezept ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit Champignons, Zwiebeln und Speck verfeinert, bietet es ein herzhaftes Geschmackserlebnis. Schnell zubereitet und ideal für ein gemütliches Abendessen.

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