Hacksteak Hubertus – Herzhaft & Wild

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1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100 g Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
500 g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
200 ml Sahne
100 g Preiselbeeren aus dem Glas
2 EL Butter
2 EL Öl
1.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse ein ovales Hacksteak formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hacksteak von beiden Seiten ca. 8-10 Minuten anbraten.
4.Hacksteak aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Butter in der Pfanne zerlassen und die gehackte Zwiebel für die Soße glasig dünsten.
6.Champignonscheiben hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
7.Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Preiselbeeren unter die Soße rühren.
9.Hacksteak mit der Champignon-Rahmsoße servieren.

Mein Hacksteak Hubertus ist eine leckere Abwandlung des klassischen Hackbratens. Die cremige Champignon-Rahmsoße mit Preiselbeeren verleiht ihm eine besondere, herbstliche Note. Ein einfaches, aber dennoch festliches Gericht für die ganze Familie!

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