...

Ingredients

500 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Packung passierte Tomaten (500g)
1 Pizzateig (frisch oder aus der Kühltheke)
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 TL Oregano
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Die Hackfleischpizza vom Blech nach Landfrauenart ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein deftiges Abendessen. Saftiges Hackfleisch auf knusprigem Pizzateig - ein Genuss für die ganze Familie!

Instructions

1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
3.Passierte Tomaten, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und kurz köcheln lassen.
4.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
5.Hackfleischsoße gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
6.Mit geriebenem Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Die deftige Hackfleischpizza vom Blech nach Landfrauenart ist ein echter Genuss! Saftiges Hackfleisch trifft auf würzige Tomatensoße und knusprigen Pizzateig – perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.