Die deftige Hackfleischpizza vom Blech nach Landfrauenart ist ein echter Genuss! Saftiges Hackfleisch trifft auf würzige Tomatensoße und knusprigen Pizzateig – perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!

| 500 g Hackfleisch gemischt | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 Packung passierte Tomaten (500g) | |
| 1 Pizzateig (frisch oder aus der Kühltheke) | |
| 200 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl |
Die Hackfleischpizza vom Blech nach Landfrauenart ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein deftiges Abendessen. Saftiges Hackfleisch auf knusprigem Pizzateig - ein Genuss für die ganze Familie!
| 1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. |
| 3. | Passierte Tomaten, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und kurz köcheln lassen. |
| 4. | Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
| 5. | Hackfleischsoße gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 6. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply