Hackfleischpizza – Der herzhafte Klassiker neu interpretiert

Home / Hackfleischpizza – Der herzhafte Klassiker neu interpretiert
500g Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal)
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200g geriebener Mozzarella
1.Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
3.Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
5.Hackfleischsoße gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
6.Mit Mozzarella bestreuen.
7.Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Saftiger Pizzateig belegt mit würzigem Hackfleisch, aromatischer Tomatensoße und geschmolzenem Käse – ein echter Gaumenschmaus! Dieses Rezept für Hackfleischpizza ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Freunden oder Familie. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.