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Hackfleischbällchen Toskana – Hackbaellchen Toscana

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Sahne
100g Blattspinat
2 EL Pinienkerne
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten.
4.Gehackte Tomaten und Sahne hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
5.Spinat und Pinienkerne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Hackfleischbällchen Toskana sind ein echter Genuss! Saftige Hackbällchen in einer cremigen Tomatensoße mit Spinat und Pinienkernen – perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Buon appetito!

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