Diese Hackfleischbällchen Toskana sind ein echter Genuss! Saftige Hackbällchen in einer cremigen Tomatensoße mit Spinat und Pinienkernen – perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Buon appetito!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Sahne | |
100g Blattspinat | |
2 EL Pinienkerne |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Sahne hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Spinat und Pinienkerne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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