...

Hackfleischbällchen Toskana

Home / Hackfleischbällchen Toskana
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
400g gehackte Tomaten aus der Dose
1 EL Tomatenmark
100ml Gemüsebrühe
1 Handvoll frisches Basilikum, gehackt
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Die Hackfleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten.
4.Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
5.Die Sauce bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hackfleischbällchen gar sind.
6.Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Saftige Hackfleischbällchen treffen auf sonnige Toskana-Aromen! In diesem Rezept vereinen sich würziges Hackfleisch mit fruchtigen Tomaten, aromatischem Knoblauch und frischem Basilikum zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.