...

Hackfleischauflauf – Nudel Hackfleisch Auflauf

Home / Hackfleischauflauf – Nudel Hackfleisch Auflauf
500g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Nudeln (z.B. Penne)
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
200ml Sahne
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
3.Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln und Hackfleischsauce vermischen. In eine Auflaufform geben.
5.Sahne über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser klassische Hackfleischauflauf mit Nudeln ist ein echter Familienliebling. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Der cremige Auflauf ist ein echter Gaumenschmaus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.