Diese einfache und schnelle Hackfleisch-Nudel-Pfanne ist ein echter Klassiker und perfekt für den Feierabend. In nur 30 Minuten steht ein sättigendes und leckeres Gericht auf dem Tisch, das Groß und Klein begeistert. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein wahres Geschmackserlebnis!
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Öl | |
400g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150ml Wasser | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Gehackte Tomaten, Wasser, Paprikapulver und Oregano hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die gekochten Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit geriebenem Käse bestreuen und servieren. |
Leave a Reply