Hackfleisch Nudel Auflauf – Nudelauflauf Mit Hackfleisch

Home / Hackfleisch Nudel Auflauf – Nudelauflauf Mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Nudeln (z.B. Penne)
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
3.Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln und Hackfleischsoße in einer Auflaufform vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Hackfleisch-Nudel-Auflauf ist ein echter Familien-Klassiker! Mit saftigem Hackfleisch, aromatischer Tomatensoße und einer knusprigen Käsekruste ist er ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Ein perfektes Wohlfühlessen, das Groß und Klein begeistert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.