Hackfleisch Kohl Pfanne – Deftig & Schnell

Home / Hackfleisch Kohl Pfanne – Deftig & Schnell
500g Hackfleisch (gemischt)
1 großer Kopf Weißkohl
2 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1.Zwiebeln fein würfeln und in Öl anbraten.
2.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
3.Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Weißkohl in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben.
5.Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich ist.

Diese Hackfleisch Kohl Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein deftiges und sättigendes Abendessen. Das Rezept ist flexibel und kann nach Belieben mit Gewürzen und Gemüse variiert werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.