...

Hackfleisch Käse Lauch Suppe

Home / Hackfleisch Käse Lauch Suppe
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1L Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
2 EL Crème fraîche
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Lauchringe hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Schmelzkäse einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
6.Crème fraîche unterrühren.
7.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8.Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Cremige Käse Lauch Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein schnelles und einfaches Rezept für kalte Tage. Die Suppe ist sowohl sättigend als auch köstlich und eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Dieses Rezept ist ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.