Diese bunte Hackfleisch Gemüse Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Mit frischem Gemüse und würzigem Hackfleisch ist sie in nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt garantiert jedem.

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
| 1 Zucchini, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine schnelle und einfache Hackfleisch Gemüse Pfanne mit frischem Gemüse. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
| 1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. |
| 2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
| 3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Alles weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
Leave a Reply