500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
250ml Sahne | |
200g Nudeln (z.B. Penne) | |
150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Oregano |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Hackfleisch zugeben und krümelig braten. |
4. | Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben. |
6. | Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply