Dieser cremige Nudel-Hackfleisch-Auflauf ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und perfekt für die ganze Familie! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein sättigendes und köstliches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich ideal an den eigenen Geschmack anpassen.

500g Hackfleisch (gemischt) | |
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Öl | |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
3. | Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano hinzufügen und köcheln lassen. |
4. | Nudeln und Hackfleischsoße vermengen und in eine Auflaufform geben. |
5. | Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply