...

Hackbraten – Supersaftig

Home / Hackbraten – Supersaftig
500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 altbackene Brötchen, in Milch eingeweicht
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis sie glasig ist.
3.Das eingeweichte Brot gut ausdrücken und zerkrümeln.
4.Hackfleisch, Zwiebel, Brot, Ei, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
5.Die Masse zu einem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
7.Nach Belieben mit Soße servieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.