Diese Hackbällchen Toskana sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Feierabend. In einer cremigen Tomatensoße mit Spinat und Knoblauch geschmort, sind sie ein wahrer Genuss. Servieren Sie die Hackbällchen mit Pasta, Reis oder einfach mit einem Stück knusprigem Brot.

500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Gemüsebrühe | |
200g frischer Spinat | |
100g Sahne |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
5. | Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
7. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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