Saftige Hackbällchen in cremiger Tomatensoße mit Spinat und Pinienkernen – ein Hauch von Toskana für Ihren Esstisch. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, dieses Rezept wird Ihre Familie begeistern. Ein Klassiker der italienischen Küche, der immer wieder gut ankommt.

500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Sahne | |
100g Babyspinat | |
2 EL Pinienkerne |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Sahne zur Pfanne geben und aufkochen lassen. |
5. | Spinat und Pinienkerne hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist und der Spinat zusammengefallen ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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