Saftige, knusprige Hackbällchen im Handumdrehen – dank Airfryer! Dieses Rezept für Frikadellen aus der Heißluftfritteuse ist einfach, schnell und unglaublich lecker. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Snack für zwischendurch!
500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Öl |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
3. | Die Hackbällchen mit Öl bestreichen. |
4. | Im Airfryer bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply