...

Ingredients

500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
100ml Sahne
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Eine herzhafte und cremige Hackfleisch Käse Lauch Suppe, perfekt für kalte Tage. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Instructions

1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Lauchringe hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Schmelzkäse in die Suppe einrühren und schmelzen lassen.
6.Sahne hinzufügen und unterrühren.
7.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8.Heiß servieren.

Diese cremige Hackfleisch Käse Lauch Suppe ist ein echter Seelenwärmer! Das Hackfleisch gibt der Suppe eine herzhafte Note, während der Lauch und der Käse für ein mild-würziges Aroma sorgen. Perfekt für kalte Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.