Diese cremige Hackfleisch Käse Lauch Suppe ist ein echter Seelenwärmer! Das Hackfleisch gibt der Suppe eine herzhafte Note, während der Lauch und der Käse für ein mild-würziges Aroma sorgen. Perfekt für kalte Tage!

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 100ml Sahne | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack |
Eine herzhafte und cremige Hackfleisch Käse Lauch Suppe, perfekt für kalte Tage. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Lauchringe hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Schmelzkäse in die Suppe einrühren und schmelzen lassen. |
| 6. | Sahne hinzufügen und unterrühren. |
| 7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
| 8. | Heiß servieren. |
Leave a Reply