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Ingredients

500 ml Milch
100 g Haferflocken (zart)
1 Prise Salz
1 TL gemahlener Galgant
1/2 TL gemahlener Bertram
2 EL Honig oder Ahornsirup (optional)
Ein cremiges Habermus mit der exotischen Note von Galgant und Bertram – perfekt für ein besonderes Frühstück oder Dessert.

Instructions

1.Milch mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Galgant und Bertram unterrühren.
4.Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.
Dieses cremige Habermus mit Galgant und Bertram ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Die exotischen Gewürze verleihen dem traditionellen Gericht eine aufregende Note und machen es zu einem unvergesslichen Frühstück oder Dessert.

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