Lust auf einen Big Mac, aber ohne die vielen Kohlenhydrate? Diese Low-Carb Big Mac Rolle mit Hüttenkäse ist die perfekte Lösung! Sie ist schnell zubereitet, proteinreich und unglaublich lecker. Ein echter Sattmacher für Figurbewusste!
500g magerer Rinderhackfleisch | |
200g Hüttenkäse | |
2 EL Big Mac Sauce (z.B. selbstgemacht oder gekauft) | |
1 Salatkopf | |
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Hüttenkäse mit 1 EL Big Mac Sauce vermischen. |
3. | Salatblätter waschen und trocken tupfen. |
4. | Die Salatblätter auf einer Arbeitsfläche auslegen. Das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. |
5. | Die Hüttenkäse-Mischung auf dem Hackfleisch verteilen. Gurken- und Zwiebelringe darauflegen. |
6. | Mit der restlichen Big Mac Sauce beträufeln. |
7. | Die Salatblätter vorsichtig zu einer Rolle aufrollen und servieren. |
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