Diese leckere und einfache Hörnchennudeln-Hackpfanne ist ein schnelles Gericht für die ganze Familie. Mit buntem Gemüse und saftigem Hackfleisch ist sie eine wahre Geschmacksexplosion. Das perfekte Rezept für ein entspanntes Abendessen unter der Woche!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
250g Hörnchennudeln | |
750ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver |
1. | Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Brühe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren. |
4. | Hörnchennudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. |
5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply