Diese Hühnersuppe wärmt von innen und schmeckt genau wie bei Muttern. Mit viel Liebe gekocht, ist sie das perfekte Hausmittel gegen Erkältungen oder einfach für gemütliche Tage.

| 1 ganzes Huhn (ca. 1,5 kg) | |
| 2 Liter Wasser | |
| 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 2 Stangen Sellerie, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, geviertelt | |
| 2 Lorbeerblätter | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfefferkörner | |
| 1 Bund Suppengrün | |
| 200g Nudeln |
Ein klassisches Rezept für Hühnersuppe, so wie Muttern sie immer gemacht hat. Wohltuend, wärmend und einfach lecker.
| 1. | Das Huhn mit Wasser, Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und Pfefferkörnern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. |
| 2. | Das Huhn aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben. |
| 3. | Karotten, Sellerie und Suppengrün zur Brühe geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch wieder in die Suppe geben. |
| 5. | Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und zur Suppe geben. Heiß servieren. |
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