Dieses klassische Hühnerfrikassee Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit cremiger Sauce und zartem Hühnerfleisch. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder besondere Anlässe. Ein echter deutscher Küchenklassiker!

1 kg Hähnchenbrustfilet | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200 g Champignons, in Scheiben | |
100 g Erbsen (TK) | |
200 g Spargel, geschnitten | |
50 g Butter | |
50 g Mehl | |
750 ml Hühnerbrühe | |
200 ml Sahne | |
1 Zitrone, Saft | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Petersilie, gehackt |
1. | Hähnchenbrustfilet in Salzwasser kochen, anschließend klein schneiden. |
2. | Zwiebel und Champignons in Butter anbraten. |
3. | Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. |
6. | Erbsen und Spargel in die Sauce geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
7. | Hühnerfleisch hinzufügen und erwärmen. |
8. | Mit Petersilie garnieren und servieren. |
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