Dieses cremige Hühnerfrikassee ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Hühnerfleisch in einer sämigen Sauce mit Champignons, Erbsen und Spargel – ein Genuss für die ganze Familie! Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen.

| 1 kg Hühnerfleisch (z.B. Brust oder Keule) | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 200 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten | |
| 150 g Erbsen (frisch oder TK) | |
| 500 ml Hühnerbrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 50 g Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 1 Zitrone, Saft | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Cremiges Hühnerfrikassee mit Champignons, Erbsen und Spargel - ein deutscher Klassiker für die ganze Familie.
| 1. | Hühnerfleisch in Salzwasser kochen, bis es gar ist. Anschließend abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. |
| 2. | Zwiebel in Butter andünsten. Champignons und Spargel hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
| 4. | Sahne hinzufügen und die Sauce cremig einköcheln lassen. |
| 5. | Erbsen und Hühnerfleisch hinzufügen und erwärmen. |
| 6. | Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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