Hühnerfrikassee Klassiker

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500g Hühnerbrustfilet
1 Zwiebel, gewürfelt
250g Champignons, in Scheiben
150g Erbsen (TK)
50g Butter
40g Mehl
750ml Hühnerbrühe
200ml Sahne
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.Hühnerbrustfilet in Salzwasser kochen, anschließend klein schneiden.
2.Zwiebel und Champignons in Butter anbraten.
3.Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
5.Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
6.Hühnerfleisch und Erbsen in die Sauce geben und erhitzen.
7.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Cremiges Hühnerfrikassee, ein echter deutscher Klassiker! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Mit zartem Hühnerfleisch, Champignons und Erbsen in einer sämigen Sauce – ein Genuss für Groß und Klein!

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