Saftige und knusprige Hähnchenunterschenkel im Airfryer mit einer köstlichen asiatischen Marinade. Schnell zubereitet und perfekt für ein unkompliziertes Abendessen. Dieses Rezept ist ein echter Genuss für alle Liebhaber der asiatischen Küche!
4 Hähnchenunterschenkel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Sesamsamen zum Bestreuen |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. |
2. | Die Hähnchenunterschenkel in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, marinieren lassen. |
3. | Den Airfryer auf 200°C vorheizen. |
4. | Die Hähnchenunterschenkel im Airfryer für ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen, dabei nach 15 Minuten wenden. |
5. | Mit Sesamsamen bestreuen und servieren. |
Leave a Reply