Saftige und knusprige Hähnchenunterschenkel aus der Heißluftfritteuse mit einer köstlichen asiatischen Marinade. Schnell zubereitet und perfekt für ein einfaches Abendessen oder als Partysnack. Die Marinade verleiht den Schenkeln eine unwiderstehliche Geschmacksnote!
6 Hähnchenunterschenkel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. |
2. | Hähnchenunterschenkel in die Marinade geben und gut vermengen. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
3. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Marinierte Hähnchenunterschenkel in die Heißluftfritteuse geben und ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen, dabei einmal wenden. |
5. | Sofort servieren. |
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