Saftige Hähnchenunterkeulen aus dem Ofen, mariniert in einer würzigen Honig-Senf-Marinade. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die knusprige Haut und das zarte Fleisch werden Sie begeistern!
4 Hähnchenunterkeulen | |
2 EL Honig | |
1 EL Senf | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Honig, Senf, Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
3. | Die Hähnchenunterkeulen mit der Marinade einreiben und in eine Auflaufform legen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis die Hähnchenunterkeulen goldbraun und gar sind. |
Leave a Reply