...

Ingredients

4 Hähnchenbrustfilets
50 g Paniermehl
25 g Parmesan, gerieben
1 Ei
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl
Leckere und knusprige Hähnchenschnitzel aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund zubereitet. Ideal für ein schnelles Abendessen.

Instructions

1.Hähnchenbrustfilets flach klopfen.
2.Ei verquirlen. Paniermehl, Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen.
3.Hähnchenfilets zuerst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden.
4.Airfryer auf 200°C vorheizen.
5.Hähnchenschnitzel mit Olivenöl beträufeln und im Airfryer ca. 12-15 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

Knackige Hähnchenschnitzel im Handumdrehen – ganz ohne Frittierfett! Der Airfryer zaubert im Nu goldbraune und saftige Schnitzel, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Snack. Mit diesem Rezept gelingt’s garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.