...

Hähnchenschnitzel Airfryer – Haehnchenschnitzel Aus Dem Airfryer

Home / Hähnchenschnitzel Airfryer – Haehnchenschnitzel Aus Dem Airfryer
2 Hähnchenbrustfilets
50 g Paniermehl
25 g Parmesan, gerieben
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 TL Öl
1.Hähnchenbrustfilets in dünne Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Ei verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen.
3.Schnitzel zuerst im Ei, dann in der Panade wenden.
4.Airfryer auf 200°C vorheizen.
5.Schnitzel mit etwas Öl bestreichen und im Airfryer ca. 10-15 Minuten goldbraun backen, bis sie gar sind.

Knackige Hähnchenschnitzel im Handumdrehen – der Airfryer macht’s möglich! Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert garantiert saftige Schnitzel mit einer unwiderstehlich knusprigen Panade. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.