Diese knusprig gebratenen Hähnchenschlegel sind ein wahrer Genuss! Die leckere Gewürzmischung verleiht ihnen ein unwiderstehliches Aroma und die Haut wird perfekt goldbraun und knusprig. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.
4 Hähnchenschlegel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Oregano | |
1/2 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenschlegel waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Hähnchenschlegel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenschlegel in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply