Knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen – ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zaubern Sie ein Gericht, das sowohl im Alltag als auch zu besonderen Anlässen begeistert. Die knusprige Haut und das zarte Fleisch sind ein wahrer Genuss!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. |
4. | Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply