Knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen, einfach und schnell zubereitet. Mit einer würzigen Marinade bekommen die Keulen ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt für ein gemütliches Familienessen!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Hähnchenschenkel mit der Marinade einreiben. |
5. | Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply