Saftige und zarte Hähnchenschenkel gelingen ganz einfach im Backofen. Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Hähnchen – knusprig von außen und superzart von innen. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis überzeugt garantiert jeden!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und gar sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply