Omas Geheimrezept für knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen – einfach, schnell und unglaublich lecker! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Festmahl für die ganze Familie. Die knusprige Haut und das saftige Fleisch werden dich begeistern!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1 Zitrone, geviertelt |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. |
4. | Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Zitronenviertel in die Backform legen. |
6. | Hähnchenschenkel auf die Zitronenviertel legen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply